Il ristorante dell’Agriturismo Il Cerro propone le ricette tipiche della tradizione appenninica. La particolare posizione a cavallo tra le provincie di Modena e Pistoia si riflette anche nel menù.
Si possono infatti gustare piatti tradizionali della montagna emiliana e della montagna toscana.
Le materie prime utilizzate sono tutte di provenienza locale o di produzione propria: garantiscono qualità e freschezza.
Un rifugio dalla frenesia della vita di tutti i giorni
Tra le specialità del ristorante ci sono alcune delle ricette più note della tradizione culinaria toscana ed emiliana. Ad esempio la zuppa di farro, la ribollita, i tortellini.
Vengono poi proposti piatti di cacciagione (cinghiale, capriolo, cervo, daino, lepre) e carni bianche di pollo, coniglio, tacchino allevati all’aperto.
Non mancano anche funghi e castagne, prodotti tipici della montagna.
Presso l’agriturismo sono coltivati diversi ortaggi che vengono proposti nel menù come accompagnamento alle portate principali.
Il pane è rigorosamente fatto in casa.
Le ricette vengono tramandate da generazioni nella nostra famiglia, l’abbinamento di questo prezioso tesoro, con i prodotti della terra e la personale interpretazione del cuoco , danno vita a piatti deliziosi!
Dopo una piacevole nottata trascorsa in una delle nostre bellissime camere, a colazione gli ospiti potranno gustare pane, marmellata e biscotti fatti in casa.
L'Agriturismo Il Cerro si trova a circa 1.000 m di quota nel cuore dell'Appennino Tosco-Emiliano.
Agriturismo Il Cerro
Via Cerro 1, 41022
Fiumalbo (MO)